5%
AQUATIC SCIENCE Ichi Food Excellent mini 2-3 mm 4 Kg

AQUATIC SCIENCE Ichi Food Excellent mini 2-3 mm 4 Kg

ICFEXC204B

PRIX PROMO :

PRIX: 61,65 € TTC

64,90 €

3 Produits en stock

Livraison Colissimo France Métropilitaine : +7,90 € TTC

Voir les modes de livraison en France et l'internationale

L ESSENTIEL A SAVOIR

Ichi Food Excellent mini 2-3 mm est un aliment complet pour poissons d’'ornement, spécialement adapté aux périodes les plus chaudes (>18°). Il est fabriqué à partir de matières premières de haute qualité garantissant une assimilation et des performances optimales. Sans farines de viandes ou de volailles. Seau de 4 kg. DESTOCKAGE : seau un peu abimé mais utilisable

Description

Ichi Food Excellent est riche en protéines de haute qualité, en vitamines A, D, E, C, en immunostimulants, en pigments naturels et en spiruline. Il est destiné à rendre les poissons très performants (énergie, couleur, santé, ...).

Il est particulièrement recommandé pendant les périodes les plus chaudes (>18°C) durant lesquelles le métabolisme des poissons est le plus élevé et les maladies les plus fréquentes (augmente les défenses naturelles du poisson).

On l’utilisera également en période de reproduction, à la suite d’'un traitement ou d’une maladie, pour une croissance maximale ou en préparation à un concours afin de faire ressortir les couleurs.

 

Tous les aliments Aquatic Science peuvent être distribués plusieurs fois par jour dès que la température de l’eau est de minimum 9-10°C. Il est préférable de distribuer plusieurs petits repas. En cas d’excès, éliminer les déchets et diminuer la ration.

 

Composition :

Produits et sous produits de céréales, produits et sous produits de graines oléagineuses, farine de poissons, huile de poissons, acides aminés, prémélanges de vitamines et oligo-éléments, algues, minéraux.

Vitamines :
Vitamine A (E672) min.10000 UI/Kg
Vitamine D3 (E671) min. 1750 UI/Kg
Vitamine E (3a700) min. 290 mg/Kg
Vitamine C min. 600 mg/Kg

Constituants analytiques :
Humidité max. 10%
Protéines brutes min. 40%
Mat. grasses brutes 8,5%
Cellulose brute 2,9%
Cendres brutes 7%

Caractéristiques techniques

  • Saison : Été
  • Saison : Printemps
  • Type de Poisson de Bassin: Poissons Rouges